Suivez les temps forts du Sirha Lyon 2025 : Jour 5
La Toque magazine partage son journal en vidéo de chaque journée du Sirha Lyon 2025*, organisé à Eurexpo Lyon du 23 au 27 janvier, pour vous aider à saisir les tendances et mettre en images les temps forts du secteur.
Référence mondiale du secteur food service, le Sirha Lyon se déroule du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025 à Eurexpo à Lyon. Le salon rassemble tous les deux ans plus de 4 000 exposants venant d’une quarantaine de pays. Pendant cinq jours, seize secteurs (de la boulangerie à la confiserie en passant par les équipements et les arts de la table) présenteront les dernières innovations et nouveautés.
À cette occasion, La Toque vous partage son journal quotidien en vidéo.
Pour ce cinquième jour, retrouvez :
Coup de cœur de la rédaction : Brazzale Spa et Sandra Selwan, Business Development Manager
Sirha Innovation : BE WTR France et Jonathan MCNicol, directeur général France et international gastronomy manager
Focus Produit : Levain épeautre et graines de Chia de Lesaffre et Clément Nilles , technicien développement panification Lesaffre
L'interview du jour : Eric Kayser, boulanger Maison Kayser
Focus : l'après Sirha ? La réponse de Luc Dubanchet, directeur général du Sirha Lyon
Bon visionnage et à bientôt !
* Retrouvez les JT quotidiens réalisés par Christophe Lopacki sur notre chaîne YouTube : https://bit.ly/3kA1CUd.